Главная         О компании         Распродажа         Новости         Контакты    
  
Поиск по сайту
 

Медицинское оборудование

Контакты

Многоканальные телефоны
+7(495)120-80-71

E-mail: info@domzdrav.ru




Rambler's Top100


OMRON BI Technology

   Каталог товаров -> Медицинские весы и ростомеры -> Весы - анализаторы жировой массы    

Распечатать страницу     Tanita BC-582 напольные весы с анализатором состава тела

    Наименование  Цена  Купить
  1  Tanita BC-582
  руб.
Нет в наличии

Женские напольные весы с анализатором состава тела Tanita BC-582

Tanita BC-582

Бытовые весы с анализатором состава тела Tanita BC-582 разработаны специально для женщин и идеально подходят для контроля ее здоровья.
В этих весах применяется технология FITPLUS - это совершенно уникальная функция, предназначенная исключительно для женщин. FITPLUS используется для наблюдения за природными метаболическими изменениями в течение месяца и соотносит это с реакцией Вашего организма на диетy и физические упражнения. Функция FITPLUS легка в применении и дает рекомендации ведения здорового образа жизни на различных фазах менструального цикла, включая овуляции. Это помогает Вам максимально увеличить количество сжигаемых калорий и минимизировать трату напрасных физических сил. FITPLUS разбирается в естественном цикле женщины и дает активной женщине личный дневник для поддержания максимального уровня её здоровья.
Дополнительно женщина может отслеживать такие показатели как Уровень Базальтного Метаболизма, Масса Воды, Жировая Масса, Мышечная масса и т.п.. Используя все возможности анализатора состава тела Tanita BC-582, можно убедиться, что Ваши усилия приносят реальные плоды. Анализатором состава тела Tanita BC-582 могут пользоваться беременные женщины (функция "только вес") и дети старше 5 лет. Можно наблюдать как Ваш ребенок следует здоровому образу жизни. Tanita BC-582 идеальный анализатор для всей семьи!

Технические характеристики и функциональные особенности анализатора состава тела Tanita BC-582

НПВ (наибольший предел взвешивания), кг
150
Дискретность изменения показаний веса, г 100
Дискретность изменения показаний жира, % 0,1
Материал платформы закаленное стекло
Габаритные размеры, мм 320х300х35
Высота дисплея, мм 39,5
Определение состава тела у женщин и детей старше 5 лет есть
Измерение содержания жира в организме, %
есть
Измерение содержания воды в организме, % есть
Индикатор нормы жира у взрослого
18-99
Индикатор нормы жира уребенка старше 5 лет
05-17
Оценка уровеня висцерального жира (жир, находящийся внутри живота и окружающий жизненно важные органы) есть
Измерение уровня базальтного метаболизма (необходимое организму количество калорий) есть
Измерение костной массы, кг есть
Измерение мышечной массы, кг есть
Определение биологического возраста 12-99
Физический рейтинг (оценка телосложения) есть
Память на, человек (вводятся персональные данные: пол, рост, возраст)
5
Функция "Гость" (определение состава тела без сохранения данных в память)
есть
Функция "Атлет" (определение состава тела для физически крепких людей)
есть
Функция "Только вес" (для беременных женщин)
есть
Функция "Фитплюс" есть
Вызов предыдущих показателей (возможность сравнения результатов)
есть
Рекомендуемый рацион, ккал есть
Функция автоматического отключения есть
Функция "Часы" есть
Гарантия 3 года
Производство Tanita Corporation, Япония

Комплектация

Весы-анализатор состава тела Tanita BC-582.
4 батарейки АА-типа.
Руководство по эксплуатации.
Гарантийный талон (срок гарантии - 3 года).

Полезная информация

Функция определения Уровня Обмена Веществ (BMR). Этот показатель расчитывается по сложной формуле, учитывая пол человека, его физическую активность и прочие дополнительные данные. В результате этого вычисления определяется число килокалорий, необходимых организму для сбалансированного суточного рациона питания. Учитывается то, что при больших физических нагрузках требуется больше затрат энергии, а меньше энергии тратится при малоподвижности.

Функция определения Процентного Содержания Воды в организме. Для нормального состояния организма требуется поддерживать процентное содержание воды в норме. Для каждого человека уровень процентного содержания воды разный. Количество воды в нашем теле влияет на самочувствие и здоровье, протекающие обмены веществ, усваиваемость микроэлементов в рационе питания и многое другое.

Функция определения Метаболического Возраста. Данные являются в основном статистическими и показывают не ваш реальный возраст от дня рождения, а так называемый метаболический возраст. Это возраст клеток и тканей вашего организма, в каком состоянии они находятся, какой обмен веществ и энергии происходит в них и так далее. В целом если этот показатель выше ваших лет, то требуется увеличить свою подвижность и больше заниматься спортом. Идеальный показатель это равенство биологического и метаболического возрастов. Даже лучше, когда метаболический чуть ниже.

Функция определения Висцерального Жира. Висцеральный (брюшной) жир находится вокруг наших внутренних органов и защищает их от механических воздействий. Количество висцерального жира должно быть строго определено, так как отклонения от нормы грозят перерасти в развитие болезней сердечно-сосудистой системы и диабет второй степени. При большом его количестве происходит сдавливание органов, что препятствует их правильному функционированию. Висцераный жир, в отличие от подкожного, плохо выводится из организма, так что необходимо следить за его количеством и своевременно реагировать на отклонения от нормы.

Функция определения Процентного Содержания Жира в организме. Позволяет с вероятной долей указать процентную долю жира в теле человека. Его количество должно быть на определённом уровне. Большое содержание жира в организме - это лишний вес и полнота, различные заболевания. Но и малое содержание жира приводит к таким болезням, как дистрофия и анорексия. Поэтому должен быть определённый баланс, ведь жировые клетки дают дополнительную энергию нашему организму для усиленной физической деятельности.

Функция определения Мышечной Массы Тела. Данный показатель выводит суммарную информацию о состоянии мышечных тканей в организме человека. В состав входят костные и гладкие мышцы органов с содержащейся в них жидкости. При активном занятии спортом и физическими нагрузками эта цифра растёт. Соответственно происходит естественный процесс выведения излишек жировой ткани из организма.

Функция определения Состояния Организма. Этот показатель выводится на основе других данных измерений. В зависимости от количества физических нагрузок и от состояния мышечной и жировой массы нашего организма, можно разделить людей несколько групп - от "дистрофик" до "очень жирный". Затем присвоить каждому свой показатель-цифру. Соответственно в середине находится число, указывающее на нормальное состояние тела человека.

Распечатать страницу


Главная | О компании | Распродажа | Новости | Контакты
Copyright 2007-2019 © "DomZdrav.ru" Все права защищены.