Главная         О компании         Распродажа         Новости         Контакты    
  
Поиск по сайту
 

Медицинское оборудование

Контакты

Многоканальные телефоны
+7(495)120-80-71

E-mail: info@domzdrav.ru




Rambler's Top100


OMRON BI Technology

   Каталог товаров -> Бытовые весы -> Весы - анализаторы жировой массы    

Распечатать страницу     Весы - анализаторы жировой массы и воды в организме Tanita UM-075

    Наименование  Цена  Купить
  1  Tanita UM-075
  руб.
Нет в наличии

Весы-анализаторы жировой массы и воды в организме Tanita UM-075

Весы-анализаторы жировой массы и воды в организме Tanita UM-075
Весы-анализаторы жировой массы и воды в организме Tanita UM-075

Весы-анализаторы жировой массы и воды Tanita UM-075 предназначены для определения веса и ключевых показателей состава тела: жировой и мышечной массы, уровня висцерального жира, содержания воды в организме. Каждый из них важен для оценки физической формы и состояния здоровья человека.

Присутствие определённого количества жировой ткани в теле человека необходимо для здоровья и нормальной работы организма. Но когда её доля в теле превышает норму, то человеку грозит ожирение, которое чревато развитием многих заболеваний. Вместе с тем, по одному только весу и росту человека нельзя определить, есть ли у него излишек жировой массы, т. к. типы телосложения людей бывают очень разными. Кроме того, существует так называемый висцеральный жир, который окружает внутренние органы человека. Он находится внутри брюшной полости, поэтому его не видно, но его повышенный уровень ухудшает работу внутренних органов и является фактором риска для возникновения ряда опасных заболеваний. Весы-анализаторы Tanita UM-075 оценивают как общее содержание жира в организме, так и уровень висцерального жира.

Простое взвешивание не показывает также, какова пропорция между мышечной массой и жиром в организме. Tanita UM-075 позволяют контролировать это соотношение, т. к. определяют также и мышечную массу. Контроль этих двух показателей особенно важен при занятиях спортом и фитнесом, когда человек старается увеличить мышечную массу и снизить жировую. Tanita UM-075 позволят быть в курсе изменений не только изменений веса, но и пропорции между жиром и мышцами в организме. Это поможет, например, своевременно вносить изменения в питание, поскольку развитие и поддержание мышц требует дополнительной энергии и белковой пищи.

Оптимальный баланс воды в организме - это залог его правильного функционирования. Он помогает избежать риска развития многих заболеваний. На здоровье и самочувствии человека плохо сказывается как обезвоживание, так и отёки. Кроме того, важно, чтобы человек, если он старается похудеть, терял вес не за счёт обезвоживания, а убирая излишки жира. Поэтому за показателем содержания воды в организме необходимо следить, если человек находится в процессе снижения веса и имеет регулярные физические нагрузки.

Пользоваться весами-анализаторами Tanita UM-075 легко и удобно. Сначала нужно ввести в весы-анализаторы данные о своём возрасте, росте, поле и типе телосложения. Затем нужно босиком встать на весы так, чтобы ноги попали на  контактные площадки платформы. В этот момент прибор начнёт пропускать через тело неощутимые безопасные электрические импульсы от одной стопы к другой, измеряя, как эти импульсы изменяются при прохождении через тело. Поскольку различные типы тканей в человеческом организме проводят ток по-разному (мышечная, благодаря высокому содержанию воды в ней - достаточно хорошо, жировая - намного хуже), то на основе сделанных измерений прибор может рассчитать процентное содержание жира и мышечной массы. Такой метод называется методом анализа биоэлектрического сопротивления (BIA). Он позволяет оценить состав тела детально и с высокой надёжностью.

Весы-анализаторы Tanita UM-075 помогут следить за состоянием своего тела и здоровья, похудеть здоровым образом, за счёт уменьшения жировой массы, а не мышечной, снизить риск многих заболеваний, увеличить эффект диеты, точнее подобрать и вовремя корректировать программу занятий спортом и фитнесом. Для детей (7-17 лет) весы-анализаторы  Tanita UM-075 определяют только вес и долю жировой ткани. Единственное ограничение в использовании Tanita UM-075 относится к людям, которые имеют встроенный кардиостимулятор. Они могут пользоваться этим прибором лишь в режиме "Только взвешивание". 

Метрологические и технические характеристики весов-анализаторов жировой массы и воды Tanita UM-075

max, кг 150
min, кг 2
Дискретность измерения веса, г 100
Дискретность измерения жира, % 0,1
Диапазон значений роста, см 100-220
Диапазон значений возраста, лет 7-99
Тип дисплея

жидкокристаллический

Источник питания  от 4 батареек типа AA
(входят в комплект)
Габаритные размеры, мм 310 × 320 × 30
Вес, кг 2,1
Гарантийный срок 3 года
Страна-производитель Китай

Функциональные особенности весов-анализаторов жировой массы и воды Tanita UM-075

Взвешивание детей и взрослых.
Расчет процентного содержания жировой ткани в организме у детей и взрослых.
Индикатор состояния здоровья. Показывает, насколько процент содержания жира в организме соответствует норме (для возраста 18-99 лет).
Определение уровня висцерального жира в организме (жир, находящийся внутри живота и окружающий жизненно важные органы).
Расчет процентного содержания воды в организме.
Определение мышечной массы.
Режим "Атлет". Предназначен для измерения показателей людей, интенсивно занимающихся спортом, т. к. их обмен веществ и пропорции состава тела имеют специфические особенности.
"Гостевой" режим. Позволяет провести измерения человека, чьи данные не внесены в память весов.
Режим "Только взвешивание". Позволяет использовать анализатор жира и воды как обычные весы.
Вызов предыдущих показаний.
В память весов можно задать данные 4 постоянных пользователей.
Легко читаемый высококонтрастный дисплей с большими символами.
Платформа весов сделана из прочного пластика и закалённого стекла, устойчивого к царапинам.
Весы автоматически отключаются через несколько секунд после окончания измерений, а также если процесс измерения или программирования настроек был прерван.
Индикация разряда батареек.

Распечатать страницу


Главная | О компании | Распродажа | Новости | Контакты
Copyright 2007-2019 © "DomZdrav.ru" Все права защищены.